Окт 17

Бывает так, что Вашей компании в течение рабочего дня срочно необходимо обсудить непредвиденную образовавшуюся ситуацию с зарубежными коллегами и партнерами, и нет времени ждать того переводчика, который обычно вам оказывает языковые переводческие услуги.

Бюро переводов “Алфавит” предлагает Вам новую услугу, позволяющую все решать оперативно и удобно, быстрее и дешевле. Мы готовы оказать услугу дистанционного языкового перевода по телефону.

Дистанционный перевод телефонных переговоров проводится в режиме телеконференции. В нем кроме Вас и Вашего иноязычного собеседника участвует удаленный переводчик.

Таким образом Вы можете воспользоваться новой услугой и звонить своим иностранным коллегам, друзьям или партнерам в любую точку мира с того места, который Вы выберете для беспрепятственного общения.

Очень удобно – представьте такую ситуацию:

Вторник. Друзья или родственники сегодня приедут в гости к Вам домой, а в конце рабочего дня Вы обнаружили, что заказанные трубы не доедут до Вашего объекта на этой неделе, как ранее планировалось, а только в понедельник к обеду. Иностранный специалист, отвечающий за монтаж оборудования и за стыковку его с трубами, вылетает завтра утром из Нью-Йорка. Из-за разницы во времени Вы успеете предупредить заокеанского партнера посадить сотрудника в самолет воскресенье, и Ваша компания сэкономит деньги на размещение, питание и проживание иностранного специалиста. И еще, теперь Вы только заказываете услугу у нашего бюро переводов “Алфавит” и спокойно пообщаетесь из дома, незаметно отходя лишь на 10 минут от Ваших гостей.

Преимущества очевидны:

1. Оперативная связь
2. Живая связь с глазу на глаз
3. Такое общение может сэкономить Вам недели деловой переписки.
4. Нет привязки к месту Вашего нахождения
5. Возможность одновременной отправки документов, фотографии, текстов, отчетов и т.д.
6. Возможность ведения переговоров с несколькими партнерами одновременно.
7. Общение с некоторыми странами через видеоконференцию может стоить Вам даже дешевле, чем просто звонок.
8. Существенная экономия времени и средств.

Услуга “Дистанционный перевод телефонных переговоров” – это современное решение вопроса за 10 минут общения при минимальной затрате временных и финансовых средств.