Июл 5

Вопросы бизнеса могут потребовать от Вас срочного выезда за границу на несколько дней, недель или даже месяцев. Самым распространённым языком во всём мире на сегодняшний день является английский, он же признан официальным языком делового общения. Тем не менее, на земле сохранились регионы, где уровень владения этим языком крайне низок, что затрудняет ведение бизнеса. Например, в Испании или Латинской Америке почти наверняка Вам понадобятся услуги переводчика.

Партнёры из некоторых стран смогут объясняться с Вами на ломаном английском, но этого уровня может быть недостаточно для плодотворного сотрудничества. Более того, недопонимание часто приводит к ошибкам. В этих ситуациях на помощь придут профессиональные бюро переводов, которые с радостью предложат Вам услуги устного или письменного перевода независимо от того, где Вы в данный момент находитесь. Партнёры и потенциальные клиенты по достоинству оценят такую услугу, дающую им возможность свободно общаться на родном языке, что станет залогом более прочных деловых отношений.

С появлением интернета деловая активность в мире значительно возросла, экономические системы сблизились. Предприниматели стали вынуждены больше общаться. В связи с этим, некоторые компании объединили в себе функции переводческого и туристического агентств. Таким образом, их клиент может начать пользоваться услугами перевода с того момента, как он ступил на чужую землю, не успевая растеряться и сохраняя обычную непринуждённость.

В обязанности такой компании входит также встреча клиента в аэропорту, бронирование такси и сопровождение в гостиницу, полностью избавляя от необходимости общаться на местном языке. Зачастую компания помогает разработать оптимальные маршруты передвижения, организовывает внутренние поездки. Незаменимой оказывается помощь в переводе договоров и контрактов перед их подписанием, также объяснение тех положений, которые специфичны для принимающей страны.

Если клиент желает посетить торговые ярмарки, выставки или места исторического значения, то компания предоставляет личного переводчика-сопровождающего на время этих визитов. Такая помощь гарантирует продуктивность поездок и значительно повышает их ценность.

Напишите нам:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь .